Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:54 

Син
Сижу второй день на японской диете, японцы бы офигели от такой диеты, особенно от такой составляющей как вареная капуста) Друзья, вы когда-нибудь ели вареную капусту? Вот и не советую.
В данный момент занимаюсь глобальным вопросом - два маленьких кусочка ржаного хлеба можно приравнять к одному небольшому? маленький и небольшой - это ведь не одно и то же?)))
кто заочетменя поддержать, или поржать надо мной, то диета вот тут)))
www.vse-diety.com/yaponskaya-dieta.html

URL
Комментарии
2013-01-29 в 11:02 

Wildpanther
эго, которое сворачивает миры (с)
я только что слезла с недели на гречки и кефире)))
удачи тебе, чувак, моя подддержка с тобой)

2013-01-29 в 11:41 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
А что не так с варёной капустой?
*ощущает себя пищевым извращенцем, когда читает о страданиях из-за диет (((

два маленьких кусочка ржаного хлеба можно приравнять к одному небольшому
Я бы приравняла :nope:

2013-01-29 в 13:55 

to_bu
Это все очень важно! То есть не важно...
Ну ты мать даешь...Эта диета ни какой критики не выдерживает. Ты знаешь как я тебя люблю и мне тебя ужасно жалко.
Ты конечно похудеешь за это время, так как рацион бедный: седняя калорийность дня не выше 600 ккал, что расценивается как голод. После такой встряски вес очень быстро набирается и немного добирает сверх того что было до диеты. И ничего с этим не поделаешь. Это нормальный живой организм который берет свое.

Что мне не понравилось:

0. Всего три приема пищи, а по сути два. Надо как минимум пять.

1. С утра искусственно повышается кислотность либо кофе с черным хлебом, либо морковкой с лимонным соком. У тебя нет жжения в желудке, изжоги? Если нет, то у тебя крайне здоровый ЖКТ, который в этой диете подвергается ненормальной нагрузке. Если есть проблемы ( хотя бы не большие) думаю ты уже чувствуешь. Наверное этот ход в диете сжелали с надеждой на то, что к обеду твой желудок накинется и размолотит все предлоденное. Но к сожалению к обеду у тебя ничего от утренней кислоты не останется. А что же предлагаетсяна обед? Жареное! Еще одна причина повысить кислотность и добить желудок.

2. Хорошо, что есть белок в виде рыбы или мяса. Смущают виды его подачи. Во-первых рыбу предлагают жарить. Это мы уже знаем. После утреннего кофе с хлебом дополнительно повышающий кислотность жареный продукт....Эта рыба упадет к тебя камнем на дно желудка и с шипением раствориться.
Есть день где предлагают 500 г. несоленой курицы. Удача что есть еда, но этим количеством можно обожраться. На фоне трех голодных дней вдруг такой белково ударный обед. Для того что бы понимать сколько это мяса я скажу что одна крупная грудка правая и левая половинки жто 200 -250 г. И тебе придется съесть 4 или 5 "пресных волокнистых мяс"... Хотя сытно и хоть поешь за три дня.

3. К яйцам претензий нет.

4. Масло. Да они охренели вообще! В одной столовой ложке подсолнечного масла ( а оно одно из самых низкокалорийных из всех растительных масел) 90 каллорий. Его не видно в еде , оно не ощущается и диетологи даже рекомендуют во время диеты съедать хотя бы ложку растительного масла. Но тут есть одно но - сырого масла без продуктом и не в жарке.
Салат с капустой и маслом? Жареная рыба? "кабачки в любых количествах жаренных на масле". Они наверное понимают что голодный человек слова "в любых количествах" сидя на голом рационе начинает воспринимать как " пока не наемся". Кабачки при жарке впитывают в себя колоссальное количество масла, и толку от того что ешь овощ? Можно масла лить одну ложку и на антипрегарку, но поверь мне старой жарильнице кабачков на диете...Это всего четыре кружочка.
Выходит что каллорийность рациона до нижней планки дотягивают маслом. Проходит время и ты начинаешь понимать что лодка масла равноа одной небрльшой куриной грудке или трем мандаринам или вареной картошке ( если лето и она молодая) или, черт побери, трем кусочкам шоколадки)) Кофе с молоком и двумя лодками сахара - 100 каллорий. Как тут не встать перед выбором. Налдить в варенную капусту ОДНУ ложку растительного масла или съесть на полдник лишние мандаринки.

5. Понятно что белки отодвинули на ужин и непонятно почему на завтрак не предложили углеводы. И где брать силы работающей женщине, бегающей дом-работа-магазин-садик-тренировка-по делам...
пятый девятый и десятый день странные. " На ужин фрукты". ну и что делать с подпрыгнувшим сахаром в крови? Тренировать выдержку и изныватьот голода до следующего завтрака на который предлагают кофе с кусочком хлеба. А по сути до следующего обеда.

Вот как бы и все. Я тебя конечно поддерживаю, потому что любые моральные и физические муки вызывают сострадание. Но дорогая моя, купи пищевые весы и считай калории. Это ксожалению самый геморный и к счастью самый действенный способ похудеть ( кстати быстро похудеть). А учитывая как ты мотаешься, а еще и спортивничаешь, то все вообще будет зашибись.

Можешь со мной дискутировать мне есть что добавить)))

2013-01-30 в 15:05 

Син
Sabira,
и как тебе гречка?))))) я долго над ней думала. потом решила. что моей любви к гречке не хватит на такой период. Есть результаты?

lyekka,
А что не так с варёной капустой?
с ней все так))) только одна проблема - ничего солить нельзя. Не думала, что есть на свете что-либо столь же мерзкое, как капуста и кабачки без соли, учитывая, что с солью я все это очень люблю))

to_bu,
ох, ты дала мне пищу для размышлений))) я уже на третий день мею вид изрядно... изможденный, мягко сказать( что же будет дальше? я сижу на диете не одна, а с коллегой, для меня это первый опыт и, чую я, что последний. Жрать хочецццааа!!! Единственное, на что надеюсь - не так много буду жрать за раз, как раньше. Так что посижу еще пару дней и посмотрю, что от меня останется)))

URL
2013-01-30 в 15:09 

Wildpanther
эго, которое сворачивает миры (с)
Син, я ее изначально не люблю, так что тут без разницы) ну, весы у меня дома врут, так что я мерила сантиметром - с живота ушло 6 см, с талии 5) плюс, на гречке не голодно сидеть, и заодно организм чистишь)

2013-01-30 в 16:19 

to_bu
Это все очень важно! То есть не важно...
Син, так как это бессолевая диета, то уйдет лишняя вода. и весы покажут разницу, но надо еще сантиметром замерять.
Хорошо что у тебя есть единомышленница на работе ( а то знаешь, вечто кто-то жрет за соседним столом и это просто убивает).
Ты там про гречку думала. Это углеводы и с утра очень неплохо. Только вот долго ее выдерживать это то еще испытание.
Ты подумай про калории. Я когда на работу ходила, то считала все и взвешивала и коллеге стало стыдно)) и она тозже решила поучаствовать. За месяц она на 4,5 кг похудела. Для тощей девицы с попой я считаю это хороший результат. И можно рассчитывать что это ушла не вода и ко всему вкусно ели (часто и маленькими порциями). И кстати увидишь с таким подходом как много в жизни подчинено еде.

2013-06-08 в 14:29 

Кейт
^ O ^
Син, с днюхой тебя, дорогая))))) Хотя и непонятно, с которой))) Хоть всю неделю поздравляй))))
:red: :squeeze: :white:

2013-06-10 в 10:22 

Син
Кейт,
спасибо, дорогая!!!! да всю неделю поздравляй, мне нравится)))

URL
2013-06-10 в 14:40 

Кейт
^ O ^
Син, ну тогда ещё раз с днем рождения! :squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слизеринская гостиная

главная