Син
Икеа - страшное место! Вылезая в 3 часа ночи из такси и вытаскивая пакетики-пакеты-пакетищи, думаю - а вот нахрен мне столько дерьма в моей не такой уж большой квартире???????? но все равно мимо вот этой вот держалочки для ложечек пройти не могу:)))
И поздравьте меня: со своей подругой, с которой мы всегда пьем в неравных весовых категориях, ибо она меня на 30см выше:) я первый раз не напилась до анабиоза и даже приехала домой не в обед на следующий день, а среди ночи:)
А еще впервые кто-то, отдыхая в Таиланде, вспомнил, что я люблю тайский ром! Вот всегда перед поездкой все спрашивают: "Ты так много рассказывала об этой стране... что тебе привезти?" Ну, обычно что принято просить - травки всякие, приправки, орхидеи. будды... что там еще по списку? а я всегда честно говорю - привезите мне ром, ну вот равится мне их ром, что я могу тут поделать? мне и виски их нравится, но от него тащит валерьянкой:)))) Весь Тайланд ведь не привезешь, а кусочками мне не надо, грустно... Потому рому мне:))) и мне его привезли, вот она стоит - белая кробочка с красивыми тайскими буковками:))) Интересно, под ром также хорошо пишется, как под коньяк? Надо будет проверить:)