05:17 

Син
Пьяна, счастлива, море нежности к друзьям. порадуйтесь за меня, я счастлива, как редко бывала счастлива в жизни:))) Мне хорошо-хорошо-хорошо!!!!!!!!!!!!! я люблю своих самых родных друзей!!!!!

Изящная гламурная Лина спит, свернувсь в клубочек на диване. Чудесная Трисс, похожая на Снежную королеву, такая же грозная и прекасная, буянит по поводу вопроса рефомации и религии. Великолепная величественная Бэлла нежно и убедительно рассказывает нам о связи времен. Чудесно-безумно-шебутная Стая, наверное, спит сейчас,и кто знал, что этот эльф умеет так вкусно готовить и так виртуозно носить обтягивающие вещи - загляденье:))) Неистовая энергичная и взлетная Дрейк, конечно же, не спит, я уверена, потому что ее энергия чувствуется на расстоянии. Я не умею говорить о своих друзьях, я умею только чувствовать их и любить, как умею. Я редко разговариваю с вами, когда я далеко, я совсем не звоню вам, я такой свин... но я люблю вас, потому что вы самое дорогое, то у меня есть. Есть семья. конечно, но то другое, совсем другое. Семь прекрасных лет... Спасибо, Гарри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
Комментарии
2011-02-12 в 21:23 

Джемини
Син
Все семь лет я тупо ленилась на шабашах готовить!)))) А вот вчера решила вас угостить вкусненьким почему-то!))))))

Я была безумно счастлива сидеть на диванчике, прислонившись к батарее, потягивать мартини и МОЛЧАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, слушая вас всех!))))
Это было великолепно!!!))))

Очень тебя люблю)))))

2011-02-13 в 23:49 

Син
Джемини
но это реально было вкусно, расскажешь потом подробно, потому как я кроме соевого соуса ничего больше не помню:))))

ты молчала, потому что я не давала никому слова вставить:)))))) орала всю нчь во всю глотку как потерпевшая, словно посделние года два сидела в камере-одиночке:)

URL
2011-02-14 в 22:15 

Джемини
Син
обязательно расскажу!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слизеринская гостиная

главная