Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

В очередной, не помню уже какой раз смотрю Guns&talks и убеждаюсь, что корецы умеют снимать самое бесподобное кино в мир. Оно изящно, элегантно, эротично, так стильно и выдержано... Все-таки. западное кино всегда заваливается в какую-то истеричность, с чего бы не начиалось, все равно закончится истерией, а вот корейское - тут все сбалансированно, гармонично. А этот потрясающий юмор!!! Моет, у русских и корецев одни корни Но мы их прекрасно понимаем!

23:38 

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Да именно так все происходит!!!!

15.12.2010 в 16:21
Пишет GephUllen:

ПОЛНЫЙ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
14.12.2010 в 22:54
Пишет curious_Cas:

Вы все еще не холиварите? Тогда мы идем к вам:evil:

14.12.2010 в 22:45
Пишет ПадасвунН:

Меня это убило!!
Вооооот как надо холиварить, а то все - я миньон, я ебу как холиварить :lol: :lol: :lol:

14.12.2010 в 21:54Пишет wegan:

Вот практически к любому дайровскому холивару подходит!
14.12.2010 в 20:55
Пишет veresklana:

Гости такие гости
(С)тырено

Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:

- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.

Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.
- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!

Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»
____________________________________________________

Шоб я так не жил. :-D И шоб гости такие не посещали.
И, да, надо действовать решительнее, чем хозяин квартиры. :viking2:

Кстати, похоже на то, как ходят анонимно критиковать тексты. "Кто так будерброд мажет, а?":gigi


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:39 

А что делать, если под подбородком на шее вздулась какая-то хрень, из-за которой очень больно глотать и я не могу идентифицировать - это гланды или лимфоузел. Что мне с этим делать????? это греть можно? или чем-то мазать? пить антибиотики?

21:12 

так, РЕАЛьное и айкидошное

Никогда не думала, что каких-то две бутылки шампанского могут погрузить меня в такой глубокий анабиоз:) Может, все дело в том, что шампанское было настоящим из настоящей, блин ее Шампани:) стоило больше, чем моя ЗП и пахло хрошей самогонкой:)))) Очень хорошей:) Во всяком случае, о том, что была суббота я могу только догадываться, о существовании воскресного дня у меня остались лишь догадки, а сегодняшний день оставил смутные воспоминания о себе:) Как я за это время успела поработать и сходить на тренировку, сама не понимаю, наверное, это уже все на уровне рефлексов. Друзья мои, если я пропала, а вдруг кто-нибудь меня ждал, то то я не со зла, а исключительно от элитноалкогольной интоксикации:)
А вообще, вкусное такое, зараза, я теперь другое пить не смогу... во всяком случае, ближайшие три дня точно не смогу:)

А еще после тренировки меня попросил задержаться наш учитель, задумчиво посмотрел на меня и сказал: "Надо было, конечно, тебе раньше сказать..." Я честно ожидала, что наконец-то после трех лет "обучения", в тчение которых я ходила регулярно... регулярно раз в месяц, да еще и с перерывом на рождение ребенка, так вот, я честно ожидала, что меня наконец пошлют, мол, иди-ка ты со своими пропусками куда-нибудь... на танцы! А оказалось, что мне экзамен сдавать... через ДВЕ недели. Да, действительно, о таком стоит говорить чуть раньше:)))))))))
Вот я хожу в задумчивая уже два дня и думаю. С одной стороны, мне давно пора и да! я очень польщена, что меня выпускают на экзамен! Это, может быть для остальных экзамен на 5 кю что-то вроде выпускного в детском садике, а для меня - величайий шаг, как первый шаг человека на Луне, например. И вообще, у нас, если человек не готов, то его как угодно долго не выпустят на экзамен, и это правильно.
А с другой стороны, я занимаюсь, пусть и беспорядочно, но достаточно долго, чтобы осознавать, как убого выглядят мои движения на татами. Теперь понимаю, почему экзамены надо сдавать вовремя, пока не покидает ощущение собственной крутости от того, что уже умеешь, и еше не приходит понимание, как многому еще учиться. Так что идти надо, но не оставляет страх - выйду я и... все забуду, и все перепутаю или сяду куда не туда, поклонюсь как-нибудь не так, кого-нибудь уроню, себя, например, споткнусь об татами и упаду на попу, уморив от смеха всю нашу школу... ну в общем, в обычном своем стиле все.

08:49 

Кот обоссал мою спортивную сумку с кимоно... Не понимаю, что животные могут иметь против спорта, к чему была эта акция? С другой стороны, ну а когда бы я купила себе новое кимоно? Разве что, когда истлело бы это. А так - есть повод:)))))) Но, блин. сегодня тренировка!!!

01:43 

Мысли вслух по поводу дайри-страданий

У меня маленький вопрос: люди, а чего вы жрете кактусы???????? ну, разочаровались вы в ком-то, обидели вас, вам кажется, что в вас плюнули, хотя плевали, возможно, мимо, а вас просто не заметили:)
ну чего страдать-то долго, мучительно перетирать все в закрытках?! Есть масса прекрасных выходов!
Например, мой вариант: пойти к этому человеку на дневник и сказать: Ты мудак!
и четко и внятно объяснить причины:) если он впечатлится и расплачется (что вряд ли), можно прилюдно обняться, это бывает приятно после ссоры, поверьте семейному человеку:) ну а если идти и говорить прямо - никак, а страдания ваши неимоверны уже, ну так... отпишитесь и все! Проблем-то? Не вижу.

20:49 

Пока мамаша тащилась от фоток Брэдли Джеймса здесь:
eyes55.diary.ru/p137060864.htm?discuss&from=30#...

(осторожно, траффик там:)))))

ребенок окунул в набирающуюся ванну половую тряпку и методично вымыл коридор, себя и кота:))))))))))))))))
вот она - цена фанатства:))) скоро замуж выйдет, а я и не замечу:)

12:54 

Про виктимность, я тоже скажу!

А сказать я хочу следующее: дорогой фэндом, давайте оставим пережевывания виктимнсти Мерлина и Артура, а если не хотим оставлять, то давайте хотя бы разберемся в терминологии, категориях, доказательной базе и прочей хрени, которая все-таки необходима в подобных рассуждениях, если уж они претендуют на научность.
Если уж писать о виктимности, то нужно писать именно о ней и не приводить в доказательство, например, то, что Мерлин манипулирует Артуром. Я чета совсем не понимаю, каким боком манипулятивность связана с виктимностью, и почему она является неоспоримым доказательством бытия виктимности в характере Мерлина. Понимаете, я еще приму сентенцию: "Сортир зеленый и кирпичный", хотя, конечно, меня скрючит от подобного утверждения. НО! "Сортир кирпичный, потому что зеленый" и "Сортир зеленый, потому что кирпичный" не являются для меня неоспоримыми логическими выкладками!

Да, еще, во избежание: я совершенно не вижу виктимности в Мерлине и Артуре, нормальные мужики, с нормальными мужскими повадками. Мерлин, кстати, вообще далек от подобных наклонностей - это человек без принципов, действующий без оглядки на других, на общественное мнение и на такую хрень, как какая-то там мораль. Артур тоже без особых рефлексий, делает то, что считает нужным, конечно, в рамках собственной морали и своего кодекса чести.
Ладно, я на самом деле даже дискуссировать не собиралась, а хочу только сказать: давайте, блин, прекратим типизировать все на свете, мир и без того живописен, уверяю вас! А если беремся типизировать, то делать это нужно с умом, как минимум изучив различные подходы.
Я все сказала.

@темы: Мерлин

22:12 

Иллюстрации

А к моему фику последнему есть шикарные иллюстрации:))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Да, именно так все и происходило, вот именно так все и выглядело!!!



И вот такая вот магия:))))))))))



Спасибо, дорогая Ukio!!!!!!!!!

@темы: Мерлин

20:44 

В продолжение туалетному посту ниже - у меня по санузлу течет вода, непринужденно так выливается... откуда?! откуда?! факфакфак! Откуда она льется?!!!!!! чувствую себя как в средневековом сортире, откуда-то дует, а откуда, понять не могу. Получила вражескую стрелу, блин, в самую ж! Это мне месть от оскорбленных средневековых рыцарей и принцесс за туалетный пост, наверное:)))

01:23 

Туалетный познавательно-исторический пост:)

Были ли в Камелоте туалеты? А если были, то какие? Этот момент умалчивается в сериале, и только косвенно затронут в вырезанных эпизодах, да-да, именно в этих:)
Так вот, о туалетах.
Для беспокойных, которые искренне полагают короля Артура преемником римлян, есть хорошая новость - туалеты были, и были они не простые, а общественные. Это были места для досуга и дружеских посиделок:)
Вот, например, этот - рассчитанный на 12 персон:) он общий, сидели вместе и женщины и мужчины


Предполагалось, что тут ведутся неторопливые беседы, вероятно, о высоком. Я, кстати, серьезно говорю. Выглядело это, наверное, примерно так


кстати, редчайшие кадры, общественных римских туалетов сохранилось не так уж и много.
Я умолчу о том, что этот располагался в публичном доме:) На самом деле, в городе, в котором мы побывали (Дугга, Тунис) публичный дом был самым роскошным строением, он и театр:)

Но, если принять во внимание то, что Артур все-таки, не был римлянином, то в таком случае канализационная система выглядела не так романтично, что-то вроде небольшой пристроечки, выходящей на наружную стену замка, чтобы все, значит, в ров. Если враги будут пытаться его переплыть, горе врагам!!!! Дело каждого камелотца - добавить свою лепту в оборону замка:)
Вот так:


А внутри вот так все грустно


Может, и хорошо, что нам не показывают всех нюансов жизни Камелота:)))

@темы: Мерлин

00:00 

О чем молчат ангелы. Артур / Мерлин R

Название: О чем молчат ангелы
Автор: Син
Бета: Run&away
Фэндом: Мерлин
Пейринг: Артур/Мерлин
Рейтинг: R
Жанр: юмор, романс
Предупреждение: элементы кросс-дрессинга, осторожно! много диалогов ниачем, осторожно!
Примечание: при написании данного текста пострадали следующие литературные и кинематографические произведения: "Достучаться до небес" Три мушкетера" и даже "В джазе только девушки".
Артур и Мерлин отделались легким испугом.

В подарок Run&away на скорый ДР Спасибо тебе за терпение, понимание, за ободрение, за дружеское вытирание моих фикрайтерских слез и соплей, и за название.
И да! Наверное, еще ни одного именинника не заставляли бетить собственный подарок

читать дальше

@темы: Мои фанфики, Мерлин, Фанфики

08:04 

Если спать идешь в 8.00, а вставать в 8.30, то, спрашивается, накой спать-то? Вот я и думаю - не надо мне это:))))) Зачем спать? Глупости!!! Можно дописать фик, попить чаю в тишине, приготовить завтрак как образцовая домохозяйка, сделать вид, что рано встала:)))
Не, не буду спать, мне некогда!

05:15 

Все нормальные люди спят, а я пишу. Что я делаю? Я просто понимаю, что надо написать концовку, иначе это будет бесконечная история Камелота в диалогах. Завтра опять на энергетиках работать. И вместо сердца пламенный мотор. Артур сказал бы мне: "Мерлин, ты идиот!" и был бы прав!

21:32 

Пункт 16 почему-то повеселил особо, я не знаю, почему:)))))


26.11.2010 в 21:21
Пишет archgavriil:



URL записи

17:46 

А дайте мне, пожалуйста, кто-нибудь субтитры ко 2 сезону GLEE, я-то так посмотрю, но муж хочет с субтитрами. А я и поиск по интернету - вещи несовместимые:)

01:39 

Вот так всегда - садишься писать про одно, а заканчивается все написанием какой-то дикой вещи совершенно по другому сюжету... Рю, прости, я опять отвлеклась:)

00:43 

Дитячье для памяти

Отдаю дите на час к соседке. Саша подходит к двери, разворачивается спиой и ногой по двери бах-бах! ничего не напоминает?:))) а потом она добавляет, причем басом: "Сова! Открывай! Медведь пришел!"

О пользе советских мультфильмов. Ребенок теперь в совершнстве зает, как надо ходить в гости:)

А еще сегодня доча радостно сообщила "Мама, смотри, я могу вылезти из кроватки!" и вылезла... м-да... прощай, сон голышом:))))))))

00:25 

Люди, не сочитите меня сумасшедшей, бросьте ссылочку, у кого есть, где можно срочно прикупить слизеринский галстук?:))))))))) ну вот, на старости лет, должна же я совершить хоть один фаннадский поход в память о былом, надеть, значит, галстук, сделать морду надменную и усиленно косить под хогвартскую школьницу. Примечательно, что на СК я равнодушно покрутила в руках галстучек, сказав "А куда я это надену?" и ушла:)))))) шарфик мне, видите ли, хотелось!
Так вот, хочу галстук, а в инете нахожу какую-то фигню. Хелп!

23:26 

"Поздравьте" меня - у всей семьи, кажется, коклюш. Добралась сегодня, наконец-то до нормального врача, которая не стала пытаться лечить мой почти двухмесячны кашель растительными сиропчиками.
Да, кстати, для всех, с кем я обнималась и целовалась за последнее время - я уже давно не заразная, 25 день болезни был не помню уже когда.
В общем, к чему я это. Сейчас идет эпидемия коклюша, о которой тактично умалчивают. Итак, если у вас затяжной кашель, который обостряется ночью, не лечится противокашлевыми средствами, сначала мелкий, а потом приступами, при этом нет температуры, а если есть, то незначительная и редко... поздравьте себя, это, скорее всего коклюш. И надеяться, что он пройдет быстро - не стоит, облегчние начинает наступать после 4 недели, а выглядит все как затяжной бронхит. Вот. Я всех напугала.

Слизеринская гостиная

главная