• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:29 

Бьюти-опыт, девачкавое, осторожно:)

Кому интересно, как оно - могу поделиться опытом наращивания ресниц:)
Сделала неделю назад, обходится удовольствие в 3-4 т.р.
Получилось красиво, реснички клеятся к своим, это хорошо тем, что естественно, плохо тем, что если растут твои реснички на разных уровнях, то и, соответственно, нарощенные тоже будут не на одном, с другой стороны, ресницы, поставленные в ряд навевают мысль о том, что у тебя на глазах просто забор какой-то. Поэтому они выглядят пушисто и естественно, но их каждое утро надо расчесывать, иначе выглядят неопрятно. Красить их не надо, они и так хороши, просыпаешься - а глаза словно накрашены!
Да, носить их несколько неудобно, но не скажу, что уж слишком мешают. Если вы носите линзы, то вы вообще ничего почувствуете в плане "мешают", потому что они мешают примерно, как линзы, т.е., умываться надо аккуратно, глаза не тереть особо, обращаться нежно, это легкое посторонее присутствие, к которому быстро привыкаешь. Единственное - нельзя касаться их никаким маслом и... нельзя плакать. Даже если очень хочется, то все равно нельзя, нужно вспомнить, сколько это стоит и передумать плакать:)
Неделя прошла. смотрю, что надо делать коррекцию - немножко торчат.
Ну, общее впечатление - удовольствие того стоит, особенно, если свои ресницы не очень хороши. К минусам можно привыкнуть, а плюсы ощутимы и видны не только тебе, но и всем окружающим.

10:58 

Как вы думаете, убивать подчиненных - это негуманно и плохо скажется на моей карме? А если очень хочется? А если человек постоянно всем недоволен, кривит морду. все выполняет только после хорошего пинка, требует каких-то несусветных проектов интересных, при этом не выполняя текущую работу... И я эту дуру прикрываю от своего начальства, прошу дать ей шанс и не увольнять... не делай добра, блин...

09:45 

Думаю, что Дневник Бриджит Джонс определенно написан с натуры и основан на реальных событиях:))) ибо да, они случаются.
Сегодня шла на работу ранним утром, вся такая в розовом платье, цветущая, по дороге пользовалась каким-то повышенным успехом у мужской половины человечества. Половина как-то просыпалась, когда проходила мимо меня, становилась бодра и на удивление оживленна (учитывая 8 утра). Нет, это не я была неотразима в розовом, это у меня разрез порвался см на 7-8:)))))) учитывая дурную привычку ходить в чулках - хорошо смотрелось:) И вот в 9.30 я сидела в белье в туалетной кабинке и сосредоточенно зашивала разрез. И думала - ну почему в этой кабинке сижу именно я, почему не мои коллеги, например, не моя начальница и даже не мой начальник? Вот как так получается, что один человек собирает такое множество идиотских ситуаций?
Зато у меня все хорошо с чувством юмора, это спасает:) хотя, может, чю появилось у меня именно из-за обилия идиотизмов:)))))))))

10:10 

Заказала себе на ДР картину.
Вот, посмотрите:
gallerix.ru/storeroom/833105245/N/1505479536/

будут красоваться парни у меня на стене, прослыву девушкой эксцентричной:))))
но красиво же!!!!!!

16:33 

так...

Сегодня у меня День Дурака - это когда весь день тупишь, выглядишь полной блондинкой, и окружающие всячески тебе на это указывают:( споткнулась о стул, чуть не упала на нового руководителя, ступила сильно в разговоре с вице-президентом одним, теперь он считает, что я ужасно глупое существо (ну и хрен бы с ним, а у него стрелки на рукавах рубашки заглажены, я же ничего не говорю:), не могу дописать одну махонькую презентацию... я дура, что ли? я хочу домой! в такие дни лучше прятаться от человечества, чтобы не блистать своим умом и сообразительностью:) хочу коньяка. шаколаду и вкусную книжку. Что посоветуете почитать, друзья мои? Я поняла, что очень давно ничего не читала:(

10:42 

Можно я еще раз помучаю всех таэквондо? можете пролистать, а можете поохать вместе со мной. Вчера на тренировке нас было 5 человек, а к нашему тренеру (4 дан) заглянули "на огонек" два третьих дана:) и приняли деятельное участие в тренировкеСтоять час на одной ноге, когда вторую держат и показывают, куда она должна двигаться, а потом меееедленно все это отрабатывать... это особые впечатления:) но нехорошо же было мне перед "черным поясом" показывать. что я сейчас грохнусь на татами и, вероятно, не встану без посторонней помощи. Поэтому я честно стояла, тянула ногу, а потом еле доковыляла до раздевалки. А сегодня ничего так, почти ничего не болит. Мне вчера был сделан "комплимент" - " ноги хорошие, если будет растяжка и научишься бить правильно, удар будет очень сильный" О как! Вот это самый приятный комплимент моим ножкам:) чувствую себя кобылицей такой:)))))

10:22 

Мне снова 30:) Можете поздравлять:)

Я тут подумала и решила, а 30 - это хороший возраст:))))))) 29 - как-то "не до...", а 31 - это уже как-то чересчур, это пугает, а я не хочу пугаться, я и так себя боюсь по утрам. Поэтому мне теперь всегда будет 30, годов так до 60, когда мне честно исполнится 45:)
А что? 30 - самый расцвет, юность прошла, но молодость в разгаре, зрелость появилась, но она пока свежа и застенчива и не заявляет, что она - самое важное, что у меня осталось:) 30 - и все пока впереди, 30 - многое уже состоялась, я молодая и наглая, мне все можно, я же взрослая, да?:) и, самое главное, я пока еще все могу, сил хватает на разные дурости:)
Ну, в общем, ура!

14:25 

Когда все идут в ногу, шушпанчик идет в ж*пу:)

Таки я дошла вчера на тэквондо:) тренировка началась так: Побежали! И мы побежали... на 40 минут без перерыва! С поворотами, боком, вприпрыжку. с присядом, дотронуться до пола, поворот... Наверное, полгода назад я бы упала минут через 10, три года назад меня хватило бы только на первый круг по залу. Сейчас я уже умею восстанавливать дыхание на бегу:) все явно ждали, когда я упаду, подниму лапки и сдамся:) но я не сдавалась, ни разу не присела, скакала наравне со всеми! Потом началась отработка ударов, поначалу я даже не попадала ногой, куда надо было. Но я же упрямый падаван. Встала в сторонке и, как мне показали, начала отрабатывать удары по сто раз одной ногой, по сто раз другой. В результате к концу занятия стала попадать по цели (по большой цели, правда) и даже не падать при этом на попу.
В общем, я еще та панда! Горжусь собой!

В субботу была на межклубном семинаре по айкидо. Ничего так, выбралась живая и даже без синяков, что, учитывая количество людей, было проблематично. Но на самом деле, конечно, очень интересно - какое у всех разное айкидо даже в пределах одной федерации (я имею в виду федерацию айкикай, а не российскую:). А потом были показательные выступления, и наша школа выступила лучше всех, нет, я так говорю не потому, что я патриот, а потому, что это было на самом деле прекрасно! А еще мы фотографировались, я думала, что не влезу на фото из-за роста. Реально, лучше бы я не влезла. Все смотрят в одну сторону, а я в другую... Почему? Почему я смотрю в другую сторону????:)))))))))))))
А еще сегодня я иду на тэквондо:) а потом еще схожу на киокушин:) Мои одногруппники по айкидо поражаются, что же такое случилось, и что разбудило во мне страшного зверя панду?:)))) Кто бы мог подумать, что я такая воинственная:)
На работе меняется руководство, завтра мы его увидим. И полетят головы... а может, и не полетят.
запись создана: 31.05.2011 в 10:41

08:49 

Мне интересно, стабильность как явление - существует? Или это миф? Чуялось мне, что я нашла стабильную работу, на которой можно работать годы и годы и думать именно о работе, а не о том, удержишься ли ты на ней. Но нет! У нас меняется руководитель. Совершенно внезапно на голову сваливается новый, причем мой ровесник:) ух ты, в общем. Так что скоро придет это юное дарование... Если он не приведет всю свою команду, то мне ничего не грозит, я за месяц тут много чего успела сделать, можно похвастаться результатами, тем более, я еще не вошла толком в старую команду. но если приведет? Да и вообще, лес рубят - щепки летят. Не хочу быть щепкой нах!!!!!!! Стабильность! Стабильность! Ау! Ты существуешь? Ты в этом уверена?:)

23:07 

В очередной, не-помню-какой раз пересмотрела "Убийство школьного президента". не знаю, чем привлекает меня этот глючный фильм, но он меня определенно завораживает, это очень цельное произведение, в котором выверена каждая деталь. Гениально, ничего лишнего, и эта музыка...
Я вот думаю - я одна такая стукнутая, кого ни спрашиваю - никому не нравится:(

12:22 

День икс состоялся:))) Теперь я гордый обладатель 5 кю:))))))))))))))
Да, я знаю, что это фигня, и ниже только плинтус, но для меня это огромное достижение. Это экзамен, который был совершенно необязателен, никто не заставлял, сама пошла. И проверяли не знания мои, а умения. Ну а я проверила много чего другого. На экзамене много узнаешь о себе: и о своих страхах, иррациональных совершенно, никогда такого не испытывала ни на одном экзамене. Совершенно незнакомое ощущение, когда от ужаса отключается мозг, причем совсем пробки вышибло, и тело стало действовать только на приобретенных рефлексах, просто потому, что оно знает, как надо, а мозги ему не требуются.
Но, вообще-то, мозг бы пригодился. но я его потеряла где-то так после 11 ночи, так как сдавала в последних рядах, уже в полночь:) И, конечно, показала средний результат... СВОЙ средний результат. Никто не знает об этом, кроме меня и моего учителя, который с разочарованием во взгляде говорил мне о том, что к моей техники не возникло никаких претензий, все я делала хорошо, всего одна ошибка. в остальном никаких нареканий... но как-то это не живо прозвучало, да я бы и не смогла принять восторгов, потому что я знаю - я могу намного лучше... я могла бы намного лучше, если бы выгнала страх из своего сердца.
А еще поняла, что айкидо должно быть в тебе, внутри и вокруг тебя, им нельзя заниматься просто так. время от времени, как, впрочем, и всем остальным, хоть вышиванием крестиком. Или ты делаешь, или не делаешь, третьего не дано. Потому что когда подходишь к определенной грани, когда ты не защищен уверенностью в себе, внешняя шелуха спадает и... остаешься только ты, без всяких внешних покровов, и если в тебе есть, уже внутри тебя то, чем ты занимаешься, то это останется, а если нет... то и нет. В общем, я не очень понятно объясняю, потому что и сама не слишком разобралась в этой мысли, но общий пафос ясен:)))
так что не знаю, стоит ли меня поздравлять... не знаю...

10:26 

У меня сегодня день Х - экзамен по айкидо. Меня трясет так, как не трясло ни перед одним экзаменом, я забыла все движения, я ничего, блин не помню... Нет, надо не так! А так: я все помню! Я все умею! Я крута! Да я вообще их уже сдала лучше всех в школе:))))))

00:20 

Одолела таки "Фламандскую доску"... огромное разочарование. я вам скажу, давно такого не испытывала от книги. На середине пнятно, в чем интрга. и то - это я тупила, читая после работы. а самм деле все понятно раньше середиы, хотя я ни рен в шахматы не играю. но они там, по сути, и ни причем:( Грустно. пойду перечитывать Мисиму, вот кто меня никогда не разочаровывает!

19:09 

В воскресенье было поздравление сэнсэя, когда я нагло вломилась посреди тренировки в джинсах на татами, вручила подарок, произнеся речь с элементами японского:) благо все равно никто ни хрена не понял.
Потом был самолет до Киева, потом ожидание в аэропорту Борисполь, который Саша чуть не разнесла по камешку, потом снова самолет, общение с японской делегацией, которую хрен знает как занесло в Крым, да еще и их машина заглохла в 2 часа ночи посреди темного пустого симферопольского аэропорта, бедняжки, единственным доступным переводчиком была я:)))))))
А через день доча махала мне ручкой на перроне, а я уезжала в Москву, грустно вылакав полбутылки коньяка, заедая солеными огурцами.
Сегодня, сдав рюкзак в камеру хранения я приперлась в джинсах и кроссовках на свою работу и. обдавая всех перегаром, подписывала обходной лист:) на меня в коридорах сего пафосного заведения смотрели так, словно я разгуливала голой:) хорошо, что я ушла.
А завтра! А завтра!!!! Завтра я выхожу на новое место работы!!!!!!! Так что все тыкавшие и не тыкавшие в кнопочку "Син хочет работатьзаденьги" порадуйтесь за меня!!!!! Все получилось. Как оно будет на самомо деле - предсказать нельзя, но все равно хорошо!!!!!
Вот:)

23:13 

Вопрос к москвичам

Два вопроса даже:
1. где можно купить хорошую ручку тысяч за 5, например. Паркер, и не нарваться на подделку? Кто-нибудь покупал такие подарки?
2. Где можно сделать на ней гравировку, чтобы ее не испортили? Да еще и гравировку иероглифами!

12:49 

Сгодня-завтра мне должны дать ответ на том месте работы, где я себя уже вижу. Я уже и подставочку для ручек красивую присмтрела, поставлю ее на свой начальственный стол. Все сбеседования пройдены, тесты написаны, анкеты заполнены...
ХОЧУ ТУДА!!!!!!

Диалог:
- Саша. доча. мама заболела, маме плохо..
- А мне - ха-ра-шо!!!

Я рада. что моей доче все ХА-ра-шо:))))
На самом деле, у меня тоже все примерно также, если не считать герпес на губах, прыщ на морде, больной зуб - зато три собеседования назначено:)))
Это странно, но каждый раз, когда я ищу работу (а я делаю это не так уж и часто), мне разносит губы, хотя в обычной жизни я этим не страдаю. Размер оклада и крутость компании, как правило, пропорциональна размеру простуды на губах:))))) Так что пожелайте мне, чтоб мне губы разнесло на все лицо, потому что я на ТАКОЕ губу раскатала:))))))))) Пусть дайри-магия поработает для разнообразия и для меня. Давайте соберемся все вместе и повизуализируем, что Син работает в крупной компании, спокойно, чисто, в центре Москвы и НЕБЕСПЛАТНОБЛЯЗАИНТЕРЕСАЗАДЕНЬГИ!!!! Вот:)

Голосуем, голсуем за мея!!!!! А я поехала на решающее сражение! Фух! ну. да пребудет со мною Сила!
запись создана: 12.04.2011 в 00:01

Вопрос: Син уже работает там, и у нее все просто охренительно ХА-РА-ШО!!!
1. Да! И она работает за деньги! 
41  (100%)
Всего: 41
19:11 

Кто чем занимается по выходным, а я сижу и выбираю подарки для нашего учителя по айкидо. Я сама все это затеяла, теперь сама же мучаюсь выбором.
Решили подарить клевую паркеровскую ручку (ему по работе подойдет), вот думаю теперь - закажу по интернету - привезут подделку, я же не отличу!!!!! придется ехать. Где ручки нормальные продаются, а? кто знает? К тому же, не знаю, мне все какие-то странные ручки нравятся... Кто бы выбрать помог?
а еще на оставшиеся деньги (гм... если таковые будут), можно ежедневник, но хочется чего-то японского.. душа просит! Вот сижу, смотрю бонсаи. Кто-нибудь разводил бонсай? что бы такого недорого (не дороже паркеровской ручки), но чтоб не сдохло через 3 дня?:)

15:15 

У меня уже скулы своит улыбаться на собеседованиях. делайте мне предложение уже! А то так и останусь на всю жизнь... улыбчивой:)

22:57 

Сегодня проходила тест. что-то вроде последнего этапа сбеседования. Выяснилось и без того очевидные вещи - эрудиция моя на все сто прцентов (у теста невысокие запросы). с абстрактным мышлением, лексикой и прочим, все в порядке, с концентрацией внимания небольшие проблемы, а вот способности к вычислению ниже среднего... ух, как это круто - быть ниже среднего:) особенн, когда результаты этого теста просматривает моя предполагаемая будущая подчиненая.. из-за моей полной неспособности посчитать самые простые цифры, увидеть хоть какую-то закономерность в ряде чисел я по всем тестам на ителлект выхожу полной идиоткой, если смотреть общий балл. Таких точно не берут в космонавты:( с такими баллами берут тлько в уборщицы без официального оформления. Слушайте, а это вообще, возможно - научиться считать хотя бы на уровне этих тестов, или мне уже ничего не поможет? С одной стороы, как-то уже неприятно ощущать себя дебилкой и смотреть остекленевшим взглядом в кран, на котором появилась хоть пара цифр... а с другой стороны... есть же калькулятор в телефоне, да?

20:25 

Плач о лишних килограммах, жаль, что это не плач ПО лишним килограммам:)
читать дальше

Слизеринская гостиная

главная