15:59 

Сходила, блин, в отпуск!

Вот и ходи в отпуск - возвращаешься и обнаруживаешь себя в другом отделе, на другой должности (ниже, чем у тебя, но в трудовой остается та же), на твоей должности уже удобно устроился кто-то другой. Нежно заглядывая тебе в глаза, тебя уверяют, что тебя этим просто спасают, выводят из-под удара, и очень! ну просто очень не хотят расставаться. И не то, чтобы ты плохо работала, просто кто-то оказался зубастее и успел подсуетиться. Я сижу, слушаю все это и думаю: а мне похрену, в принципе! Да, я теряю в статусности, хотя и не теряю в деньгах. Но... неужели они думают, что, согласившись, я буду долго здесь работать?!!! Или думают, что я гордо уволюсь?! Нет, я пропахала здесь полтора года и так просто меня не уволить, они мне еще декретные буду платить, белая, мать их компания!!!!
Ну ладно, это так:)
А отпуск был хорошо!!!!! Вино, друзья, фанфики, яой, здоровый сон:))) что может быть прекраснее?:))))))))))))))))

18:10 

Двигатель карьеры:)

Один из начальников отделов, уперев взгляд мне в грудь:
- ..., вы сегодня очень хорошо выглядите. Вы сменили прическу?
-........?!

Да, б..ь! и одела противогаз!
Последнее время делаю вывод, что мозги все-таки нуждаются в благовидном оформлении, - стоит надеть что-либо вах! обтягивающее, сразу как-то начинают замечать результаты твоей работы... интересно, почему? Но, несомненно, если на работу причесываешься хотя бы, то карьерный рост идет в гору. На самом деле, сие есть аканна:))) то бишь, нехорошо (слову научили на сообществе Блича - шибко мне понравилось), но что же тут поделать?

19:27 

http://www.diary.ru/~soul-society/
http://www.diary.ru/~toshokan/

Вот в этих сообществах и на Slash World я выкладываю продолжение фика по Бличу, дабы не засорять более интернет:)
Если кому интересно, то все там уже:)

09:34 

Рабоче-смешное...

Вчера. Конференция. Презентация от наших новых европейских хозяев по поводу того, как мы будем жить(смею заметить, что в Европе, видимо, СЛИШКОМ давно не было революций - избаловались, планы на 200 лет вперед строят).
Окончен первый показ серии слайдов, посвященных новым стратегиям бизнеса и прочему. По прошествии часа я окончательно перестала понимать, о чем идет речь.
Перерыв на кофе. Сижу, пялюсь в экран, где меняют слайды, пытаюсь перевести их с англ.
Выражение на лице, соответственно, совершенно идиотическое. Обзор вдруг загораживает фигура Начальства. Начальство что-то спрашивает, я тупо моргаю, пытаясь включиться.
Начальство:
- ..., не спите!
Гл. Бухгалтер:
- Она не спит, она думает.
Начальство:
- Я реалист...

Честное слово, мне было жутко смешно! Все-таки, клевый юмор! Моя начальница встревожилась и первый раз за полтора года понеслась меня защищать и утешать: мол, это я подаю пример, сижу, зеваю... А я ее слушаю, улыбаюсь и думаю:" ну ёлки ж, неужели юмор оценила только я - и поделиться ж не с кем...

Ах, Анхе, дорогая, где же ты...

15:31 

Фанфик по Бличу. Мой:)

Я написала фанфик по Бличу, свершилось!!!!

Сама себе удивляюсь.

Это только самое начало.

Белла, скажи, куда можно выкладывать, соскучилась по форумному общению!



Название: Юное дарование.

Фэндом: Блич.

Пейринг: Ичимару/Хитсугайя

Предупреждение: 1. ни одного имени нормально не помню, а Блича на работе под рукой нет, поэтому - как слышится, так и пишется! (потом исправлю).

2. есть частично гет - ужас!



ЮНОЕ ДАРОВАНИЕ



читать дальше

@темы: Блич, Фанфики

18:05 

О, Блич!:)

Следующие записи в моем дневнике будут обильны, активны и посвящены сериалу Блич и ничему другому:)

20 с лишним серий в сутки - это, я вам скажу, феерично. Еда на время 40, 47 и 55 серии, что ели - не помню; воспаленные глаза, лихорадочный бред вместо сна потом... Как ощущения? Как-будто была в отпуске/на другой планете/в сумасшедшем доме/попала под пролетающий низко над землей имперский истребитель/умерла и воскресла/переспала с Гином Ичимару - варианты на выбор:))))))
Заболели мы с мужем вместе и на всю голову, живем только Бличем, обсуждаем только его:) Уже выбрали любимых героев:) Муж сразу положил глаз на этого алкоголика в розовом халате, ему симпатично его философское настроение. Моя прелессссть - это, конечно же, Гин Ичимару:) Сочинение на тему "Чем мне нравится Гин Ичимару" может занять не одну страницу, и я его обязательно напишу:) Если кратко - я тащщщусь от того, что он всегда действует так, как хочет и никому ничего не объясняет.
Далее по нисходящей - Йорруичи, примерно по той же причине. Ну и Хитцугайя - потому что он прямой как телефонный столб и никогда не сомневается в этой самой правоте! Минутное увлечение Урахарой быстро прошло - он мутный тип, к тому же, с вредными привычками (по роже небритой опухшей видно, что вредные:)
Сейчас мы на 62 серии, и самое страшное в том, что жизнь наша закончится через 12 - у меня их всего 74. Караул, катастрофа, как дальше жить?:))))))

А вообще, у этого сериала есть потрясающая способность - внушает силу жить, огромную такую жизненную Силу. Стыдно становится чего-то бояться и в чем-то сомневаться, насмотревшись на таких вот гинов-ичигов и пр. и пр.
Вот. Ладно, выдохну, подумаю и напишу что-нибудь более осмысленное:)

11:46 

...я еду спасаться на станцию Панки...

Каждый раз, когда я езжу в НН, я привожу оттуда массу впечатлений, суточное похмелье и какой-нибудь новый фэндом:)
На двери того кафе, где первый раз была встеча слэшеров НН, нужно прибить мемориальную доску с текстом типа " здесь, такого-то числа энного года встретились и более никогда не разлучались..." удивительное дело - как же это так - встретилась компания незнакомых людей, таких разных, объединенных таким случайным фактором, как Гарри Поттер , - и так и остались вместе. Они нашли общую музыку, общие книги, общие таланты, общие аллергии:) им нашлось, чем поделиться, каждый подарил остальным что-то новое.
Мы умеем проявлять терпимость к чужому мнению и вывертам чужого характера ( в частности, моего:))) мы умеем принимать новое, а не только то, что знаем и любим сами. Такого идеального сообщества :) невозможно себе даже представить, такое может образоваться только по волшебству! Это все Гарри наколдовал, спасибо ему:)
В этот раз я опять уезжала от своих друзей утром, после бессонной ночи, как обычно, основательно пьяная (последний бокал в 5.50 утра - это сильно:). Я не пела, нет(ну, если и пела, то тихонько:) я просто устроилась поудобнее в своем неудобном кресле, развернула Видоискатель и стала с увлечением просматривать. Мужичок на соеседнем сиденье мирно храпел, я как-то раслабилась и уже не закрывала... а потом он перестал храпеть, а я не заметила:))))))))))))) он тихо сидел рядом, потом встал перед Владимиром... и больше не вернулся:))))))))))))))
но я получила несказанное удовольствие: все еще под впечатление от выпитого читать в поезде такую красивую порнушку!!! Вах, красота! Ничто так не сокращает расстояние:)
В общем, восторг полнейший, только я простыла в нашем холодном городе, а так... счастье:)

11:43 

Экзистенция... по поводу поездки

Все-таки, поездку в город, откуда когда-то уже уехала казалось бы навсегда, можно считать поездкой домой только в том случае, если тебя там ждут. И меня там ждут. Потрясающее все-таки ощущение, когда тебя кто-то ждет.

Еще интересно - это у всех так: встречаешься с друзьями после долгих месяцев разлуки, мечтаешь поговорить и в результате безобразно напиваешься в первые же 15 минут, после чего читать дальше

15:19 

Выше только звезды!!!!

Меня повысили! О как! Вот уж не думала, что со мной это случится именно в этой компании, но факт остается фактом. На данный момент я являюсь гордым заместителем начальника отдел!
На самом деле я, конечно, очень рада. Сбылась мечта, строили мы строили и, наконец, построили!!!
И практически на 100 % я обязана этим Анхесенпаатон Ра! Анхе, милая, спасибо тебе за все, за то, что ты меня вытащила из моего Урюпинска и дала все шансы!!! Спасибо!!!

15:13 

Мысль про Оскар

Если навскидку определять, за что сейчас дают премии, то можно сказать, что нынче НЕ модно 1)спасать мир; 2) любить свою жену (именно свою, а не чужую) 3) жить долго и счастливо. За это наград уже не дают. Дают совсем за другое. На самом деле режиссер, который снял Горбатую гору был гением, он просто понял, что могло пронять западного жвачного зрителя (учитывая, что ему ничего не дали за его же "ползущего тигра и нелетающего дракона", так это просто редкостная сила духа), сделал соответствующие выводы и снял фильм про ковбоев-пид@в. Правильно, еще Харрисон Форд на вопрос, почему фильм про лодку потерпел неудачу, сказал: "ну, там же не было ковбоев!" Про остальных он тактично умолчал.

Ну, так к чему же я: если соединить весь опыт тысячелетий, то можно написать сценарий беспроигрышного блокбастера, который соберет рекордные кассовые сборы!
Итак, это должен быть фильм про то, как негры-ковбои, конечно же, пид@сы, больные СПИДом спасают голодных детей в Африке от террористов. Потом все умерли. The end.
Гениально, надо продать идею!

14:03 

Продолжение-таки Принца Хогвартского!

Я сделала это! Как только у меня появился лишний выходной, я взялась таки за Гарри:))) Такое все милое, родное!!!

Ну вот.

Белла, это особенно тебе! За то, что ты неустанно два года меня пинала при каждой встрече и при каждом разговоре:)))

Юмор у меня стал грубее, жестче и лаконичнее, ничего сделать не могу, время прошло, я изменилась:(



Так вот:



Насколько я помню, предыдущая сцена заканчивалась так:

С: Всем спрятаться! Ты, Драко,

Поговори с ним ласково и мило,

А мы посмотрим за тобой.



Д: Извращенцы!



(Все прячутся. Драко идет навстречу Гарри, принцу Хогвартскому.)





Далее:





СЦЕНА ТРЕТЬЯ.



Те же. Там же. ЛМ, АД и СС прячутся за шторкой.

Гарри, принц Хогвартский сгребает Драко и шлепает его по…



читать дальше

@темы: Фанфики, ГП

19:57 

Graatty, поздравляю, милая!!!!

Солнышко мое, самое лучшее создание на свете! Поздравляю!!!!Сколько Дней рождения мы с тобой пережили и вместе и порознь - не перечесть (гыыыыы), но я всегда с тобой в этот день, ты знаешь! меня, конечно не было в данный конкретный день рядом, я чуть позже появилась, но ведь ненамного, через каких-то там 11-12 лет мы уже пили лимонад вместе! УРРРРРААААААА!!!!!! Я люблю тебя, милая, только ничего в подарок не написала:))))))))

19:11 

Это я. Я тут. Так вот, всем, кто меня ругал ( иправильно делал:) - я приехала из Таиланда уже как неделю, меня не смыло цунами, не накрыло волной народного гнева при переворотах (не было в Таиланде нового переворота, но мне никто не верит:), я ничем не отравилась ни разу, хотя ела все подряд (зато я сразу как приехала отравилась в столовой в офисе, но тайцы тут абсолютно ни при чем), я загорела и теперь афигительная такая загорелая блондинка стала:) Но фотки выложить не могу, потому как чайник и уменьшать их не умею я:( как научусь, так сразу и выложу.
Новости с фронта - пишу ангст (как это пишется?!) по Ями, этакий в чисто японском стиле - кровища, значит, и в общем, все умерли (концовку уже написала, что заставляет надеяться, что будет и все остальное), также меня несказанно прет по Гарри Поттеру, но как-то все безрезультатно, прет и все:)
Ой, а еще смешно - мне написала девочка, сказала, что пишет рецензию по Зазеркалью! спросила комментарии по поводу стихотворных эпиграфов! Очень я удивилась, но приятно (хотя, может, рецензия и ругательная - я не знаю:) Надо же, а я уже и не помню эти эпиграфы:)
В общем, Таиланд меня воскресил, поднял на ноги и я даже стала похожа на человека немного. Так что ждите!!!!

@настроение: Скоро стану Буддой:)

12:14 

Ностальжи... по ГП

Перечитываю, сидячи в электричке ГП и П-П, очень скучаю. В голове сразу завертелись сюжеты, опять же про Волдеморта, и, конечно же, гарридрака. Как там с фестом, заявки еще принимаются и где?

09:20 

Недавно прочитала в одном резюме потрясающую фразу: "Причины ухода с предыдущего места работы: чрезмерные метафизические нагрузки"
Это заставило меня задуматься:) Я поняла, я тоже испытываю метафизически нагрузки, решила пойти в отпуск:)

15:05 

И твою папу тоже - Фик на лотерею по ГП

Я никогда не играю в лотереи и тому подобное, т. к всегда проигрываю или выигрываю то, что мне нафиг не надо, лучше самой денег дать, только бы не брать.

Но вот что-то захотелось мне сыграть в лотерею по ГП, вот здесь: http://slashyaoi.borda.ru/?1-0-0-00...-0-0-1162892875

и что же я выбрала? ну конечно же, именно тех героев, которые мне совершенно неинтересны, ни под каким соусом:( Перси и Билл Уизли...

Но я сделала это, я написала... Не стоит давать мне в руки тех, кого я не люблю или люблю не сильно:)



читать дальше

@темы: ГП, Фанфики

14:56 

СлэшКон - запоздалые впечатления

Объединенными усилиями Глинтвейн и foxtrott меня таки вытащили на это мероприятие. Впечатления несколько смазаны, ведь потом был концерт Ундервуда, затмивший все и вся:)
Ну, если в двух словах - я ожидала чего-то более... фееричного, что ли... Хотя сама знаю по опыту, как тяжело организовывать такие многолюдные сборища, но тем не менее, хотелось чего-то большего, чем вечер песни и пляски. Неприятно поразила церемония награждения, где в паузах между номинациями пели и плясали. Зачем?!!!!!
Пусть не обижаются организаторы, но я, в принципе, не понимаю, зачем там пели? Заполнить паузы? Не совсем понятно, каким образом бардовские песни относятся к слэшу... ну, ладно, барды, их с натяжкой можно отнести к творчеству по Толкиену:) но причем тут рок на англ.?!!!! Не, хороший был у девочки голос, сильный, но все равно не поняла. Еще одна девочка пела на японском, стильно, все анимашники должны заходиться в экстазе, вроде бы.
На самом деле критиковать легко, но все-таки, хотелось бы чего-то более тематического, связанного с фэндомами, ведь столько энтузиастов в нашем движении:)
И ведущий были хороши, на сцене держались уверенно, но все же манера ведения "девочки с папочками" уже слегка устарела, можно было бы сделать ведение более ролевым.
А, в принципе, приятно было, хотя и скучновато порой. Приятно, что нас много, хотя я уже давно выпала из ситуации, поэтому не могу адекватно оценить, кто есть кто.
И еще - ну пива-то почему небыло? Все равно желающие уклюкались водочкой из пластиковых бутылок до изумления, так что разницы бы особой не было, и все прошло бы веселее:)

10:21 

Бель:)))

Беллочка!Прекрасная красавица, наша ненаглядная любовь!!!! Ты самое чудесное и неземное существо в нашей компании ( за весь мир говорить не могу, но, возможно...) Всегда чарующе-спокойная, благодушно-прекрасная, но, мы это хорошо знаем, грозная в своем гневе:))) Ты приносишь нам сказки из чужих миров, которые мы слушаем, затаив дыхание!
Поздравляю, милая!!!!!!!! Мы любим тебя!!!!
я, как всегда, без подарка:( Но хочу скоро приехать и обязательно тебе его привезу и даже вслух продекламирую:)))))))

P.S. Почему в твоем профиле написано, что ДР у тебя 30? Не спорь, мы знаем, что сегодня!!!!!

13:29 

Не понимаю... Скажите! Как?! Как??!!! люди успевают жить, работать, есть, спать, растить детей, быть любящими супругами, и при этом еще и писать многотомные произведения? Люди!!!! Когда вы это успеваете? Я не успеваю ничего! Все умные мысли загибаются на корню, потому что я не успеваю их высказать, все героические поступки не свершаются, потому что я домой доползаю и падаю... я даже пол помыть не могу и фанфик дописать я тоже не могу... Может, уволиться?

22:19 

Продолжение про Питера Пэна

Этот кусок имеет концептуальное значение, но в чем его концептуальность - я объяснить не смогу:) Что-то меня в нем мучает, но... дите уже родилось:)



читать дальше

@темы: Питер Пэн, Фанфики

Слизеринская гостиная

главная