• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

Завтра я буду на слэшконе, примерно часов с 12 - 13:))), т.е. очень рано:) ничего феерического на мне не будет, кроме бейджа с ником, но узнать меня можно:)))))
в общем, очень всех жду. Если кто-то особенно хочет меня увидеть, мой номер могу послать в умыл!!!! До встречи!!!

01:50 

9 месяцев 11 дней назад я разместила первый фанфик на Сообществе по Мерлину:))))))))) Спящую красавицу:)
цикл, можно сказать:))) это символично, я думаю, что имнно сейчас мне снова захотелось писать по Мерлину:))))

@темы: Мерлин

00:11 

Интересно - дописывать собственные черновики полугодовалой давности - это признак затянувшегося творческого кризиса или, наоборот, благополучного выхода из оного? Нарыла кучку файлов, проржала весь вечер, потом решила, что это стыдно - плагиатить саму себя, закрыла... потом решила, что мои черновики, что хочу - то и делаю:)))))) пока напишу свою эпическую вещь - герои Мерлина уже успеют состариться:) так что пока пишу продолжение себя же:))))))) это хорошо? это плохо? не знаю, но у меня есть коньяк, компьютер, ночь впереди... правда, чрез 7 часов - снова - дом-ребенок-работа... но когда меня это останавливало?:)))))))

22:14 

вай фай, как много в этом звуке!!!!! у меня наконец-то есть интернет на кухне! милые мои, все, кого я невольно обидела своим молчанием, я теперь полноценно смогу быть с вами, если еще нужна. Очень тоскливо было последние 2 месяца - интернет в комнате, где спит ребенок, причем спит чутко, к компу не подойдешь. А днем ни минуты свободного времени, причем буквально ни минуты, я раньше думала, что я знаю, что такое быть занятой:)))))))))) гыыыыыы! люди, если у вас днем есть время на чашку кофе, вы ни фига не заняты:))))))))
страшно подумать, сколько я пропустила!!!!!!

12:48 

Я не умерла! Честно! Я здесь! Просто последнее время всю свою энергию прменяла точечно - боролась с аведующей детским садом за место под солнцем для моего ребенка. Для тех, кто со мной знаком. официально заявляю - сад еще стоит, заведующая жива и даже на своем месте, так как вовремя сообразила, что я из тех, кому проще дать, чем отказать. Вот и она и дала... почти все. что я просила. Правда, нам кроватки в группе не хватило, но... мы еще повоюем!
Так что увидимся со всеми на слэшконе!
Кстати, куда заявку слать?)

10:21 

ААААААА!!!! Я сделал это!!!!!!! Я восстановила свой доступ на девники из дома!!!!! во мне спал технический гений, я умею, оказывается, нажимать кнопки, если мне дать хорошую инструкцию!!!!!!!!
Ну, это я так - радуюсь, что теперь могу заходить сюда с домашнего компа:)
так что всем привет, я снова с вами!!!!!

11:20 

Где можно скачать первую серию 3 сезона Мерлина?

Киньте мне ссыль, плиз,а то я, действительно, пропустила в жизни все самое интересное!!!!!

15:20 

Вопрос к москвичам про чайные клубы

Я хочу повести своих коллег в чайный клуб, ибо они не знают, что это такое. я знаю смутно, но чую, что там можно снять обувь и поваляться на подушечках:)
Просмотрела информацию о чайных. Пока думаю насчет следующих:
1. Дом белого журавля на Новослободской - очень у них зашибенный сайт и фотки красивые такие!!!!!
2. Клуб чайной культуры Каретный ряд сад Эрмитаж - мне понравились их комнаты для чайных церемоний. Но я так понимаю, нужно заказывать чайную церемонию... интересно, во сколько это обойдется?
3. раньше на Казакова (близко от Курского вокзала) был клуб, кажется ИСТ, теперь он на Земляном валу. Я там была сразу после ереезда, было не очень уютно, хотя в их комнаты для чайных церемоний я не заходила. Кто-нибудь был там в последнее время? там хорошо сейчас?
4. Клуб Железный феникс Б. Черкасский пер. где-то около Театральной и Лубянки - очень такое название:)))) хорошее:) я там не была. но отзывы читала хорошие. Но фотки у них неудачные на сайте. все какое-то зеленое и грязное:)

кто-нибудь может мне подсказать. куда идти? в одно из этих мест или есть другие?

13:30 

Рабочее

История про сук.
Я прошла собеседование в очень крупную компанию в своей сфере. Такую крупную и такую крутую, что, уверена, это название все знают, поэтому говорить его не буду. Я прошла ВСЕ собеседования, мне собирались делать предложение, оставались формальности - рекомендации на меня. о которых я договорилась сосвоим нынешним руководством. Руководство лояльно согласилось дать мне отличные рекомендации... Но когда позвонили и представились... очевидцы говорят, что название произвело эффект разорвавшейся бомбы... В общем, мне дали такие "шикарные" рекомендации, что мне отказали.
Ну вот суки, а?!!!!!!!! Ну ничего, я им теперь до мая декретную ставку оставляю. Буду сидеть дома, отдохну, а они пусть попробуют найти нормального спеца на декретную ставку:) по-моему, честный чэнж.

13:18 

Мне кажется, или я пропустила что-то интересное?
Дайри из дома не работают, сегодня буду лечить проблему, следуя длинной и нудной инструкции. Я и инструкции - вещи почти несовместимые, но мы попробуем совместиться.
И еще, это странно... но я пишу гет по ГП:)))))))))))) это предчувствие ГП?:)))))
А еще при раскопках балкона обнаружила стопку листов со своим почерком. Удивилась, прочитала... Оказывается, еще много лет назад я все-таки написала продолжение Ревизора по Школе Джедаев Анхесенпаатон Ра!!!!!!! Только перепечатать почему-то не успела:))))))) И, знаете, это оказалось так смешно! у меня, оказывается, было чувство юмора в те времена:))))
Анхе, там есть эротическая сцена:)))))) Ревизор и Оби-Ван:)))) Да!

08:37 

Хей!!!!
всем привет! я снова здесь! и мне подарили нетбук:)))))) теперь я не замечаю, что живу так далеко от Москвы, дорога на работу прекрасна, пусть она длится дольше - я пересматриваю 3 Шерлока:))))

17:30 

12.08.2010 в 15:07
Пишет миссис Норрис:

12.08.2010 в 14:44
Пишет Narcissa_Malfoy:

Материальная помощь.
Каждая новая осень наступает как-то стремительно :lol: и вот уже рукой подать до СК-Осень 2010!

Несмотря на кризис и прочие трудности, мы очень хотим, чтобы СК-осень состоялся, поэтому обращаемся к вам с просьбой о помощи.

Материальная помощь.

Для организации Слэшкона-Осень нужны деньги, но поскольку добренького дяди-спонсора у нас пока что нет, мы вынуждены находить деньги сами, обращаясь за помощью к людям.

Если у вас есть возможность оказать безвозмездную материальную помощь -
неважно, сколько вы можете пожертвовать – 100 рублей или 100 долларов – мы будем вам очень признательны.

Всем желающим оказать помощь просьба писать организаторам на у-мейлы или почту:

Natuzzi
natuzzi_g@mail.ru

Narcissa_Malfoy
narcissa@list.ru

Пожалуйста, если вам не сложно, распространите эту информацию в своем дневнике.

Заранее благодарим вас за помощь,

Организаторы Слэшкон – Осень 2010.

URL записи

URL записи

12:56 

А у меня дома есть кондиционер.... увствую себя буржуем на фоне всеобщего апокалипсиса.
Страждущие и отравленные могут приезжать ко мне подышать и поспать по-человечески:)

15:59 

05.08.2010 в 14:10
Пишет Анхесенпаатон Ра:

Внимание господа!
читать дальшеПриветствуется перепост!
Каждый фанат должен это сделать. Не прятаться за спиной соседа, и не молчать.
Это не так много. Я считаю, мы все можем это себе позволить!
Долой игнор группы музыкальными каналами!
7 августа 2010 года мы решили устроить день Tokio Hotel на телеканале Муз-тв!

Что нужно?

1) Голосуем в чарте Hit List за Tokio Hotel - World behind my Wall muz-tv.ru/voting/hitlist
2) Говорим "Спасибо" за то, что взяли в ротацию клип Tokio Hotel на песню Darkside of the Sun и просим включить ее в списки голосований чартов muz-tv.ru/feedback/

Покажем им, кого на самом деле хотят видеть телезрители, покажем, как нас много! Всё в наших силах! Мы сделаем это!

Распространите эту информацию везде, где сможете!



URL записи

21:36 

Сегодня Дин Бублик Пендрагон триумфально возвращался домой. Эх и тяжелая это работа - по Москве тащить такого бегемота. В транспорте по дороге домой к нам с Бубликом приставало рекордное количество всяких личностей различной наружности, возрастов и социального положения. Мы пугались. Потом только до меня дошло, что на море я загорела, а волосы выцвели. Что получаем в итоге - загорелую блондинку в розовом платье с жалобным видом волочащую куда-то жалобно орущего кота. Такой малобюджетный местный вариант блондинки-в-законе. Она таскалась вся в розовом с какой-то мськой на руках, н и я туда же:)))))) Объясните же мне это енормальное пристрастие к блондинкам, ну не понимаю я, не понимаю!!!!

01:45 

ШЕРЛОК

Посмотрели первую серию Шерлока....
ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!! БЕСПОДОБНО!!!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!
нет слов, один восторг! Все-таки, ВВС - это ВВС!
В общем, смотреть всем! Срочно! Ссылки выложу позже.

16:24 

Я вернулась:)

Вот и закончлся мой отпуск. Феодосия прекрасна, выросла, похорошел так. Черное море в этом году отличилось особой ласковостью, чистотой и теплом, за то ему огромное спасибо) Вечатлений масса, конечно, фото выложу, постараюсь.
Подпортило отдых только одно - я бъявила в том году сухой закон и не пила коньяк, как бычно делаю во всех жарких странах. Результат - отравление, серьезное расстройство накануне отъезда.
Умирать на вокзале Семфирополя ночью, при 40 градусах - это что-то! К чему это я? ГРАЖДАЕ ОТДЫХАЮЩИЕ! 50-100 гр коньяка при акй погоде - это не роскошь и не алкоголизм, а жизненная необходимость!!! С бутылкой виски в руке я в Таиланде ела все подряд в каждй приглянувшейся забегаловке, и за 18 дней отдыха мне ничего за это не было! А тут всего лишь в Крыму. В общем, нах сухой закон, имейте ввиду!!!!
Более приятные впечатления позже, пойду отдыать после бесподобной поездки на поезде в плацкартном вагоне (других не было:(

кстати, скажите, а что тут за колосистая трава народилась, пока мея не было? все о ней говрят - называют Шерлок. Это чего?

19:47 

О героях фанфиков и ружьях на стенах:)

Перечитываю куски фика, который пишу, и понимаю, что ничегошеньки я не знаю про Утера. Не знаю, как он двигается, как он стоит, сидит, ест, пьет. Смутно представляю, как он говорит, потому что внимательно слушала его разговоры с Артуром, но совершенно не представляю, что он при этом делает, ибо смотрела в эти моменты не на него:))) Вот только начав описывать кого-то, убеждаешься, как невнимательно смотришь на людей, пропускаешь мимо себя все, что не считаешь важным. Наверное, к окружающим это тоже относится, надо провести эксперимент и попробовать описать тех, кто рядом со мной каждый день. Смогут ли они ожить в моих текстах, будут ли они реальны, поверит ли кто-то в таких героев, или они будут картонными, будут говорить только то, что я хочу услышать, а не то, что говорят на самом деле... Может, они будут стоять на месте, просто открывая рот на нужной фразе, как второстепенные герои американских фильмов, которым не сказали,чего делать, а сами актеры этого даже вообразить не могут.
Человек находится в постоянном движении, он вечно что-то делает, чем-то шевелит, не бывает абсолютно неподвижным. Что особенно разочаровывает меня в фиках, так это то, что герои оживают лишь чтобы сказать что-то, необходимое автору по сюжету, а потом снова замолкают и застывают без движения, пока не нужно будет сделать какого-то конкретного действия, такого сюжетообразующего действия. Этим отличается хорошая литература и неопытное графоманство, в хороших книгах люди живут, они настоящие, они часто совершают не самые нужные действия, делают нелепые жесты, которые, возможно, ни к чему не приведут. В хороших книгах ружье не обязательно должно выстрелить, возможно, оно просто повисит на стене и все. Этим, помню, меня особенно поразили книги Грина, там появляются герои, которых автор тщательно описывает, ты сживаешься с ними, дышишь с ними одним воздухом, они реальны для тебя, а потом... а потом они исчезают, они, оказывается, и появлялись всего лишь для того, чтобы сказать главному герою "Привет" и пойти дальше. их, оказывается, больше не будет в книге, они ничего не сделают для сюжета, для этого самого сюжета они, в принципе, и не нужны совсем. Но они были, и у тебя остается воспоминание о них,как о случайных попутчиках, которые никогда не сыграют никакой роли в твоей жизни, просто запомнятся тебе, просто пому, что они были, и что они просто живые люди, другие, не такие, как ты.
Ну, я к чему это говорю, к тому, что когда пишешь, надо постараться сделать так, чтобы герои жили, а непросто двигали твой сюжет. Возможно, они придумают свой, если ты дашь им волю, есть шанс, что их сюжет будет оригинальнее и увлекательнее твоего изначального. Это Толкиен, кажется, говорил, что мало придумать зеленое солнце, нужно еще сделать так,чтобы оно светило. Вот зеленое солнце должно светить, а живые люди должны жить, они должны болтать о всякой чепухе, делать кучу ненужных вещей. Однажды прочитала критику в адрес своего фика, что слишком много бестолковых диалогов... Решила, что вау! я крута:))) Послушайте себя со стороны, когда болтаете с друзьями, разве вы говорите только, чтобы что-то важное сообщить? Какскучна была бы жизнь, если бы это было так!
В общем, пойду изучать матчасть. Пока уважаемый Утер Пендрагон не заговорит в моей голове,не попьет вместе со мной чаю, не походит вокруг меня, не поспит в моей кровати (нет, это не то, что вы думаете:))))), пока всего этого не произойдет, буду считать, что мой фанфик - хрень недоделанная, и никому показывать его нельзя.

@темы: Фанфики, Мерлин

22:57 

Интересно, когда в ночь с пятницы на субботу снятся ОБА директора по персоналу - один бывший, и один нынешний, и я в этом сне опаздываю на встречу, где они меня ждут... это что-то символизирует?

22:58 

Хелп:))))

Кто мне подскажет?

Я хочу в телефон закачать англо-русский словарь. Где мне его взять?
Наверное, у всех есть, а уменя нет:(

Слизеринская гостиная

главная